Elles ont été si vite mangées que je n'ai pas eu le temps de faire des photos !

Promis, la prochaine fois j'en ferai dès qu'elles seront cuites ! 

 

 

Ingrédients:

75 g de quinoa (environ 6 cuillères à soupe) 
2 oignons 
1 oeuf 
1 bonne cuillère à soupe de fromage blanc 
2 cuillères à soupe de farine 
huile d'olive 
sel, poivre, muscade

Faire cuire le quinoa dans de l'eau salée (selon les instructions écrites sur le paquet Very Happy)
Faire brunir les oignons émincés avec de la muscade.

Puis dans un saladier mélanger, quinoa, oignons, oeuf et fromage blanc. 

Mettre une cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle et utiliser une feuille d'essuie-tout pour bien répartir. Une fois la poêle chaude, former des galettes à l'aide d'une cuillère et les faire cuire 4 minutes de chaque côté. Les sortir et les poser sur de l'essuie-tout.

Ces galettes se mangent chaudes, en apéritif ou en plat accompagnées de légumes ou de salade.

Variante : j'y ajoute souvent des légumes (parfait pour accommoder les restes)